"…. and the journey a begin"

Its beautiful day, song for you

Ngambil judul nulisnya sama kaya judul instrumen nya tohpati. Stelah beberapa tahun kebelakang ini rehat dulu dr tohpati sekarang balik lg entahlah ini semua bermula ketika come back ke cerita lalu. Hari itu akhir bulan agustus dan aku memutuskan mengakhiri penantian, dengan sangat pelan nya.lahaula saja lah,hati iklas jd sedikit lega tp dimalam tgl25 aa itu sms kangen katanya sama mamahnya,sudahlah akupun mencoba menenangkn.,setelah kejadian itu setiap hari aa itu selalu sms padahal niatku saat itu mengakhiri penantian target akhir bulan buat mengakhiri ternnyata allah malah dekatkan kita. Banyak hal yg kita bahas tiap harinya,semakin jd lebih entahlah.hari berlalu terus berlalu sampai akhirnya september datang sampai suatu hari dimalam itu sekitar jam10 an,aku terbangun krn si aa nelfon ditlfon dia nangis sejadijadinya,nangis sesenggukan ,kunaon a ? Dmn? ? Kangen mamah ,abi di alun alun manonjaya, ya alloh wengi wengi kitu sisi jalan bari nangis, ya allah. Khawatir pisan. Sampai akhirnya tengah malam aku coba nenangin dia utk tidur. Hari berlalu ternyata skenario allah memang selalu yg terbaik dan selalu indah. Bersabar atas apa yg kita ingin dan kita perjuangkan dgn hati memang akan kembali dengan selamat. Sudah 5 tahun kami disini,di dua tahun setengah dialah yg aku sakiti didua thn setengah sisanya dia lah yg menyakiti, allah maha adil aku takjub saat aku iseng2 menghitung bulan demi bulan. Ternyata pas tepat saat kita kmbali tepat jg dimana hari itu kita benar2 jd manusia yg banyak belajar.  Sama2 jd pribadi baru yg lebih baik untuk niatan yg lebih baik pula.alhmdulilah skenario allah emg indah. Banyak yg kita rubah semoga kedepan nya bisa saling memperbaiki dirimu dan bisa sama2 niatan ke lebih baik. Jd inti dr semua ini jgn pernah lelah utk memperjuangkan cinta dan tunggulah seseorang yg pantas utk kmu tunggu. Skrg satu satu doa ku mulai allah jawab malah dgn cara yg tdk disangkasangka allah mudahkan allah lancarkan. Nuhun ya allah tos janten nu kahiji ayeuna mah. Siapa yg bersabar pasti akan beruntung. Banyak pelajaran yg bisa diambil. Buat aku buat si aa. Alhamdulilah, bahkan kita nyimpulin kadang manusia memang perlu ditabok biar sadar. Hihi. Dan semua kisah ini berawal dari lagunya tohpati senandung rindu, lalu tohpati- sendiri, dan kita dipertemukan kembali oleh tohpati yg its beautiful day, .

sampai saatnya tiba

pake ost alexa sampai kapan. pas banget nih buat ost nya cerita ini heheh. btw nerusin cerita di 17 agustus ternyata senyuman senny hanyalah sekedar menawarkan tongsis sekedar senyuman seorang penjual. yaelaaa udah deh yah hahaha. next ke lagu alexa yg sampaikapan pas bingit nih sama cerita di akhir bulan ini semua kegilaan hidup dimulai lagi dalamsatu hari dan saya melambaikan tangan saja, oke secara ga sadar buat hati orang jd kawut kawutan, sorry. bersemedi sendiri saja dulu, ehh pas lg semedi ada sesuatu yg menggoda hehehe, lebih parah . sampai kapan bimbang galau , males bahasanya. sampai suatu hari aku pasrah aja deh lah, yg penting life must go on , meski gagal move on. ceritanya deadline nya di akhir agustus ini tapi malaaah aduh euy, yaudah deh emang aku mah cuma bisa jd telinga kamuu aja tugas aku mah jd telinga kamu aja, jd aku diem . mau ngomong jg apa lg sih yg harus dibahas, sampai akhirnya dia sendiri yg bilang “dengerin aku ,janji seorang laki laki, aku janji bakal jadiin kamu yg pertama asalkan kamu sabar, aku disini lagi usaha. ” “sabar yah,udah biasa” bisikdalam hati. yaudah lah tugas aku mah dengerin silahkan anda lakukan janji anda dan sekian. 

bantu memayungimu dari panasnya pengorbanan…

cintai cinta mu tiap hari berarti harus cintai jantungmu yg udah ngasih hidup dan jantungannya orang orang yg kamu cintai kan, kemaren tetangga meninggal karena jantung, kaget banget karena beberapa harinya masih sehat aja dan sempet ngobrol sama aku masih muda sih lumayan, karena riwayat keluarga ada jantung jg jadi suka sedih gitu inget kaka, terus mamah juga alesan aku olahraga emang buat ngejaga jantung sehat dan sekarang tobat makan yg aneh aneh, jadicintai jantungmu dan cintai jantung orang orang yg kamu cintai itu harus ngejaga mereka ngejaga diri sendiri, alhamdulilahnya si cinta sekarang udah ga ngeroko (dikurangin lah ga sering dan ga banyak ) segitu juga alhamdulilah mau memperbaiki diri pelan pelan yah … bismilah.  niat buat gitu aja udah alhamdulilah pisan, mana sekrang jg suka jogging tiapp pagi sebelum ngantor gimana aku ga alhamdulilah atuh mau ngejaga diri , seengganya mau jd lebih baik toh hasil nya juga buat dirinya sendiri. 

semoga semuanya baikbaik aja, hidup sederhana dan melakukan sesuatu dgn sederhana mencintai dengan sederhana akan menghasilkan nikmat yg luar biasa. keep calm dan sabarr kan yah cintaaa… love love love

Alexa - “Sampai Kapan” (Official Video)

(Source: youtube.com)

ALEXA - Selalu Kukenang

(Source: youtube.com)

ALEXA - Sampai Nanti

(Source: youtube.com)

Alexa - “Hingga Saatnya Kan Tiba” (Official Video)

(Source: youtube.com)

"suka atau cinta kita mulai jatuh cinta,inikah rasanya cinta. atau hanya cinta monyet"

— teenebelle

ALIKA - TUNGGU AKU

(Source: youtube.com)

Alika - AKU PERGI (MV)

(Source: youtube.com)